|
商品名 |
中文说明 |
特性与应用 |
包装 |
|
CASTOR OIL |
精炼蓖麻油 |
淡黄色液体 ; 润肤剂 , 在空气中几乎不发生氧化酸败 , 储藏稳定性好 , 是典型的不干性液体油。 |
190KG/桶 |
|
PAO 4#/PAO 6# |
氢化聚癸烯 |
无色透明液体 ; 透气性和润湿剂 , 富脂剂。用于各类化妆品 , 特别是调理皮肤 , 发质的产品 , 彩妆颜料分散剂 |
172KG/桶 |
|
CLORIS 106 |
天然婆罗脂油 |
白色固体,滋润肌肤,优异的肤感 |
54.4KG/桶 |
|
LANOLIN |
油性羊毛脂 |
用于各类化妆品 , 特别是调理皮肤 , 发质的产品 ,彩妆颜料分散剂 |
18KG/桶 |
|
IP Clean HX |
异构十六烷 |
无色无味的合成烃类产品 , 是属于 C7-12 之间的支链异构烷烃 , 具有良好的生物降解性 ,
不会堵塞毛孔造成粉刺、痤疮等问题。清爽 , 易铺展 ,渗透性好 , 有一定的挥发性 , 有机硅溶解性 |
|
|
IP Solvent 2835 |
异构二十烷 |
无色无味的合成烃类产品 , 主碳链长度在 C13-18之间 , 是一种油而不腻的油脂。虽然来源于石油 ,
但是它对人类及海洋生物无害 , 易生物降解 , 不会导致皮炎几乎不含芳烃和硫。分子的结构与氢化聚癸烯类似 , 且是不含双键 , 稳定性更好 ,
是氢化聚癸烯的良好替代品 |
|
|
NUCIS GTO |
2-乙基己酸甘油酯 |
极轻快干爽的润肤剂,透气性好,涂布性极佳,凝固点低(-30°C以下),抗冻性好,能提高化妆品的抗冻性能,氧化稳定性、水解稳定性
高。对活性物的溶解性极佳 , 应用在非常广的护肤产品和彩妆制品中 |
|
| NUCIS CMTO |
辛癸酸三羟基甲基丙酯 |
1 、润滑无油腻的润肤剂 , 和甲基硅油相容性好 ,
能提高硅油在乳化体系中的稳定性 ; 2 、能防止高粘度硅酮在头发上的过量沉积 ; 3 、冻点低 , 约 -50°C , 抗冻性好 , 能提高化妆品的抗冻性能 , 可用于毛鳞片修复液和润发油中 ,防止油液寒冷引起的混浊现象 |
|
| PB1300/PB1400/PB2400 |
聚异丁烯 |
高纯度碳氢化合物 , 清亮透明、无色无味的粘性液体 ,
不刺激皮肤 ; 作为增粘剂替代 C5 、 C9 氢化石油树脂 , 用于彩妆产品如口红、唇膏、液体睫毛膏等 |
170KG/桶 |
| Hyal-Vaseline |
透明凡士林 |
产地:美国 |
50KG/桶 |