蜡类产品

商品名

INCI Name/中文说明

特性与应用

包装

BEESWAX W62

Beeswax/蜂蜡

白色至浅黄色颗粒;具有良好的粘着性、可透性、光滑性,可调整产品的粘度,增加产品持久性

25KG/袋

Multiwax W445
SASOLWAX 3971

Microcrystalline wax
微晶蜡

微晶蜡可与各种矿物蜡、植物蜡互溶。 此种蜡的粘性较大,具有延展性,在低温下不脆化 ,与液体油混合时具有防止油分分离析出特性。 MP约为 79°C

25KG/袋

Candella Wax

Candelilla wax
小烛树蜡

片状 ; 与绝大多数动物、植物、矿物蜡 , 以及众多天然或合成树脂有良好的相容性

25KG/袋

精制巴西蜡 T3

CARNAUBA WAX

黄色片状。增加产品光泽 , 良好的乳化性、附着
性、摩擦性、离型性、滑性及粘度硬度的调整性

25KG/袋

KRATON G1701

油性增稠剂

用量少

18.14KG/袋

CRYSTAL 1218

水晶蜡

半透明固体,油性增稠,肤感好

25KG/袋

LIP GLOSS BASE309

油性增稠剂

唇冻基料

10KG/桶

德固萨 degussa气相二氧化硅产品系列
1、疏水性气相二氧化硅
AEROSIL R972
AEROSIL R974

10KG/袋
2、亲水性气相二氧化硅 AEROSIL 200

10KG/
气相二氧化硅系列产 品特性 :
  应用在液体中起到增稠和触变性能 , 在液相中起到悬浮和再分散性 , 在粉状产品如粉饼中能提高流动性 和贮存的稳定性从而起到防结块的作用 , 因其比表面积高的特点还能作为吸附剂和载体的作用 , 能吸附气体、液体、固体物质。 用途简述 : 应用范围极其广泛包括 , 指甲油、口红、睫毛膏、面霜、乳液、粉底、粉饼、香精、香水、发质护理、染发 剂、止汗剂、气雾剂、牙膏、牙粉、防晒油等产品上。